11 noviembre, 2016

Curso de Elaboración de Alcoholes

ASBAS organizará para los próximos 26 y 27 de marzo un curso de elaboración de alcoholes para 15 personas, en el laboratorio de prácticas 4 del edificio de Bioquímica, impartido por Aitor Balmaseda Rubina.

Plazos para inscripción

La inscripción estará abierta hasta el viernes 23 de marzo, a las 23:59h.

PROGRAMA  

Horario 26   Bebidas alcohólicas: producción y retos.
16:30 — 16:45 Presentación de ASBAS y del curso.
16:45 – 18:00 Introducción a las bebidas destiladas y fermentadas.                                                                                        
18:00 – 18:30 Elaboración de vino.
18:30 — 19:30 Práctica I. Seguimiento de fermentación alcohólica y ecología enológica.

 

Horario 27   Elaboración de distintas bebidas alcohólicas y cata.
16:30 –17:00 Elaboración de sidra.
17:00 –17:30 Elaboración de cerveza.
17:30 – 18:15 Elaboración de destilados.                                                                                                                                       
18:15 – 19:30 Práctica II. Análisis sensorial de bebidas alcohólicas.

 

PRECIO INSCRIPCIÓN

Socios: 10€

No socios: 20€

PROMOCIÓN: Cuota de socio + inscripción al curso: 15€.

Puedes pagar de la siguiente manera:

Mediante ingreso o transferencia bancaria a la siguiente cuenta:

  • Titular: Asociación de Biotecnólogos de Asturias
    Nº de cuenta: ES77 2100 5700 0802 0011 8127
  • Eventualmente, será admitido el pago en mano en caso de que las circunstancias personales lo requieran. El pago se realizará a:
    • Celia Piñeiro Silva (celipisil@gmail.com).
    • Laura Sánchez Sánchez (lauusnchzbna@gmail.com); tlf: 686 491 355.

 

¡Inscríbete aquí!

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su número de teléfono (requerido)

Su código de socio (requerido)
Si aún no es socio pero quiere inscribirse, escriba "NUEVO"
Si desea apuntarse sin inscribirse como socio, escriba "PARTICIPANTE"