11 noviembre, 2016

Curso de Elaboración de Alcoholes

ASBAS organizará para los próximos 26 y 27 de marzo de 2018 un curso de elaboración de alcoholes para 15 personas, en el laboratorio de prácticas 4 del edificio de Bioquímica, impartido por Aitor Balmaseda Rubina.

Plazos para inscripción

La inscripción estará abierta hasta el viernes 23 de marzo, a las 23:59h.

PROGRAMA  

Horario 26   Bebidas alcohólicas: producción y retos.
16:30 — 16:45 Presentación de ASBAS y del curso.
16:45 – 18:00 Introducción a las bebidas destiladas y fermentadas.                                                                                        
18:00 – 18:30 Elaboración de vino.
18:30 — 19:30 Práctica I. Seguimiento de fermentación alcohólica y ecología enológica.

 

Horario 27   Elaboración de distintas bebidas alcohólicas y cata.
16:30 –17:00 Elaboración de sidra.
17:00 –17:30 Elaboración de cerveza.
17:30 – 18:15 Elaboración de destilados.                                                                                                                                       
18:15 – 19:30 Práctica II. Análisis sensorial de bebidas alcohólicas.

 

PRECIO INSCRIPCIÓN

Socios: 10€

No socios: 20€

PROMOCIÓN: Cuota de socio + inscripción al curso: 15€.

Puedes pagar de la siguiente manera:

Mediante ingreso o transferencia bancaria a la siguiente cuenta:

  • Titular: Asociación de Biotecnólogos de Asturias
    Nº de cuenta: ES77 2100 5700 0802 0011 8127
  • Eventualmente, será admitido el pago en mano en caso de que las circunstancias personales lo requieran. El pago se realizará a:
    • Celia Piñeiro Silva (celipisil@gmail.com).
    • Laura Sánchez Sánchez (lauusnchzbna@gmail.com); tlf: 686 491 355.